ソースで 白菜漬けとかにかまと青のりのトースト レシピ・作り方
![ソースで 白菜漬けとかにかまと青のりのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2094e8ac1cdd43a9a259779751b98200dd8d211c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 白菜の浅漬け(うす塩)(粗みじん切り) 5g
- かにかま(ショート) 1本
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 かにかまを半分に輪切りにして2本にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上に白菜の浅漬けを広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上に青のりを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません