ミートソースとかいわれ大根のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ミートソース(温かいもの) 80g
- ↑レシピID:1750083609
- かいわれ大根 30~40本
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ 軽く3~4振り
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
お皿に茹であがったパスタをのせ、その上(中央部分)にミートソースをかける
↑の上(中央部分)に②をのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません