マヨ&ケチャで キャベツとハムの白身魚フライ レシピ・作り方

マヨ&ケチャで キャベツとハムの白身魚フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の白身魚フライをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 白身魚フライ(惣菜品) 1枚(60g)
  • マヨネーズ 小さじ2ほど
  • 千切りキャベツ 5g
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
  • ケチャップ 小さじ2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にマヨネーズを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  3. 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ロースハムを3等分に切り、③の上に並べてのせる
  5. 5 ④の上にケチャップをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083577
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他調味料その他のハムキャベツその他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る