マヨ&ケチャで キャベツとハムの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ(惣菜品) 1枚(60g)
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- 千切りキャベツ 5g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ケチャップ 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にマヨネーズを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ロースハムを3等分に切り、③の上に並べてのせる
- 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません