マヨ&ソースで ウインナーと葱の鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品) 1枚(50g)
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- 皮なしウインナー 中1本
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
- お好みソース 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にマヨネーズを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 3 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上に小葱を散らしてのせる
- 5 ④の上にお好みソースをかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません