千切りキャベツと青エンドウ豆と塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
![千切りキャベツと青エンドウ豆と塩昆布の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c27849dc3e6b1db327fedec5118f720be2d61be.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上に青エンドウ豆を散らしてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に塩昆布をのせる
- 4 ③の上に追いがつおつゆをかける
- 5 ④の上に削り節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません