竹輪とかにかまと蒸し大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 3枚
- かにかま(ショート) 1本
- 蒸し大豆 2粒
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に竹輪を並べてのせる
かにかまを半分に輪切りにして2本にし、↑の上に並べてのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません