ケチャ・マヨ・パルメ・パセリで 太刀魚の天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚の天ぷら(惣菜品) 1切れ(30g)
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に太刀魚の天ぷらをのせ、その上にケチャップを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡