マスタード&黒胡椒で コーンとシーサラダのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 5g
- シーサラダ 中1/4個
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
- 4 シーサラダを小さめにほぐし、③の上(中央部分)にのせる
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません