ぽん酢&マヨで 千切りキャベツと竹輪のピリ辛冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
2
器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
昆布ぽん酢(ヤマサ)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/05 09:491本残ってたちくわで、美味しい冷奴できました。有難うございました。
七味唐辛子でピリ辛です。