タルタル&黒胡椒で ベーコンと玉子焼きのヒレカツ レシピ・作り方

タルタル&黒胡椒で ベーコンと玉子焼きのヒレカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の一口ヒレカツをアレンジしました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを3等分に細切りにする
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
  4. 4 ③の上にタルタルソースを塗る
  5. 5 ④の上に①を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083083
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブタルタルソースだし巻き卵・卵焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る