タルタル&黒胡椒で ベーコンと玉子焼きのヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一口ヒレカツ(惣菜品) 1個(30g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 ベーコンを3等分に細切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
- 4 ③の上にタルタルソースを塗る
-
5
④の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる - 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡