ケチャ&バジルで コーンとミートボールのヒレカツ レシピ・作り方

ケチャ&バジルで コーンとミートボールのヒレカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の一口ヒレカツをアレンジしました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 一口ヒレカツ(惣菜品) 1個(30g)
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ホールコーン 10g
  • ミートボール 小1/2個
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
  3. 3 ②の上にケチャップを塗る
  4. 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)にミートボールをのせる
  5. 5 ④の上にドライバジルを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083080
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブその他調味料ミートボール・肉団子とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る