ケチャ&バジルで コーンとミートボールのヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一口ヒレカツ(惣菜品) 1個(30g)
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ホールコーン 10g
- ミートボール 小1/2個
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
-
4
③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)にミートボールをのせる - 5 ④の上にドライバジルを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡