えのき茸と天かすと青のりのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
![えのき茸と天かすと青のりのデミソースハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c236dd29176beb0f11f2fed1a07927f91c09cc5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 20g
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆天かす 大さじ1ほど
- ☆青のり 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 器に①のハンバーグをのせる
- 3 ②の上にえのき茸を広げてのせる
-
4
③の上に①のデミソースをかける
↑の上にマヨネーズをかける - 5 ④の上に☆を順に散らしてのせて出来上がり
-
6
*使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
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