ケチャ&バジルで ナポリタンとアーモンドのトースト レシピ・作り方

ケチャ&バジルで ナポリタンとアーモンドのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
  • ナポリタン 5g
  • アーモンド(素焼き) 3粒
  • ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 ナポリタンを1~2cmの長さに切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 食パンの片面に☆を順に塗る
  4. 4 ③の上に①を広げてのせる

    ↑の上にアーモンドを並べてのせる
  5. 5 ④の上にドライバジルを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750082994
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブその他の豆ナポリタンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る