マヨ&鰹ふりかけで 大葉と板蒲鉾のトースト レシピ・作り方
![マヨ&鰹ふりかけで 大葉と板蒲鉾のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71a37b629f08fc44294294429382ae01437dac5c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
大葉の茎を取って半分に折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる - 4 ③の上に鰹ふりかけを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません