マスタード&タルタルで 胡桃とスプラウトのリッツ レシピ・作り方

マスタード&タルタルで 胡桃とスプラウトのリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつやおつまみに♬
お好きな数、作って下さい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃を小さめに割る
  2. 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
  4. 4 ③の上に①を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に②をのせる

    ↑の上にタルタルソースをかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750082852
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他調味料タルタルソーススプラウトその他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る