かにかまとチーズと青のりの和風トースト レシピ・作り方
![かにかまとチーズと青のりの和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d3279cf58a99a7390c24e3dcb885d8826708770.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/2ほど
- かにかま(ショート) 1本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
かにかまを半分に輪切りにして2本にし、②の上に並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に青のりを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません