タル/ケチャ/パルメで ポテサラの塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(70g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ポテトサラダ 20g
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面にタルタルソースを塗る
- 3 ②の上にポテトサラダを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 魚焼きグリル(両面焼き)に④を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 6 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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