ロースハムとチーズの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ 大1枚(100g)
- ケチャップ 小さじ2ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- スライスチーズ 正方形1/4×2枚
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、その上にケチャップ塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上にスライスチーズを並べてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡