タルタルで 厚切りベーコンと玉子焼きのトースト レシピ・作り方
![タルタルで 厚切りベーコンと玉子焼きのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23e97b1994339f0d11a8b8be3cdd952f24b4c1c4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 厚切りベーコン 小1切れ(7~8g)
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)に厚切りベーコンをのせる
↑の上に玉子焼きをのせる - 4 ③の上にドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません