千切り野菜・太千切り胡瓜・魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 25g
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1/2本分
- ☆オニオンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 器にミックス千切り野菜を入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 2 胡瓜の周りに魚肉ソーセージを並べてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
オニオンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません