千切り野菜・太千切り胡瓜・魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

千切り野菜・太千切り胡瓜・魚肉ソーセージのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
オニオンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • ミックス千切り野菜 25g
  • 胡瓜(太めの千切り) 10g
  • 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1/2本分
  • ☆オニオンドレッシング 小さじ2~3
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • あらびき黒胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 器にミックス千切り野菜を入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる
  2. 2 胡瓜の周りに魚肉ソーセージを並べてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
  5. 5 *使用した

    オニオンドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082201
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングその他の練物きゅうりその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る