レタス・キャベツ・ハム・ブロコのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![レタス・キャベツ・ハム・ブロコのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7d81ba8008b1a605a4eb247131cb548e1c1e891.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サニーレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 15g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 2房(約10g×2房)
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
3
器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 4 ③の上(中央部分)にブロッコリーをのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシーです。