厚切りベーコンと舞茸のトースト レシピ・作り方
![厚切りベーコンと舞茸のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b65a8d3925445526ca7444b283b04c8ff750f3a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)に厚切りベーコンをのせる
↑の上に舞茸を広げてのせる - 4 ③の上にゆかりのふりかけを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません