ほうれん草とウインナーとかつお節の和風トースト レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーとかつお節の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほうれん草とウインナー、かつお節をのせた、和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2cm幅ほどに切り、キュッと絞って水気を切る
  2. 2 ウインナーを縦半分に切って2本にする
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 食パンの片面にマーガリンを塗る
  5. 5 ④の上に①を広げてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  6. 6 ⑤の上にお好みソースをかける

    ↑の上にかつお節を散らす
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
  9. 9 *使用した

    食パン(サンスイート)
    (ヤマザキ)

    です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750081928
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)ソーセージ・ウインナーほうれん草その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る