千切り野菜とベーコンとコーンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- ホールコーン 10g
- ☆シーザードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません