ケチャップで 千切りキャベツとサラダチキンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- パスタの茹で汁 小さじ1ほど
- 味塩コショウ 適量
- 千切りキャベツ 15g
- スモークサラダチキン(切り落とし) 15g
- ☆ケチャップ 大さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 3 パスタに油が回ったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 4 器に③を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 スモークサラダチキンを小さめにちぎりつつ、④の上に散らしてのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません