しめじと人参と胡瓜のひきわり納豆 レシピ・作り方
![しめじと人参と胡瓜のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b41d1402093b7ad0851b18b52d05404ef0de453.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- しめじ
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 10g
- 〇人参(皮を剥き、すりおろしたもの) 小さじ2
- 〇胡瓜(千切りにしたもの) 5g
作り方
- 1 しめじを粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、☆を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 納豆に粘りが出たら、①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません