サラダチキンと枝豆とケチャップのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- スモークサラダチキン(切り落とし) 小1切れ(5g)
- 塩ゆで枝豆(剥き) 5粒
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にスモークサラダチキンをのせる
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません