生ハムとコーンとタルタルソースのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 生ハム(薄切り) 1/2枚(5g)
- ホールコーン 5g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
生ハムを半分に折り畳み、②の上にのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にタルタルソースをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません