ヨーグルトと苺ジャムとカカオシュガーのカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 小1切れ(30g)
- プレーンヨーグルト(無糖)(固めの部分) 小さじ1
- 苺ジャム 小さじ1
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カステラは底の皮を剥がす
-
3
②の側面の片面にプレーンヨーグルトを塗る
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません