サラダ菜・キャベツ・ポテサラ・コーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 15g
- ポテトサラダ 30g
- ホールコーン 20g
- ☆玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にポテトサラダをのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
玉ねぎドレッシング(リケン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません