シーサラダとしめじと胡瓜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- シーサラダ 中1/2個
- しめじ
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 10g
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
作り方
- 1 シーサラダとしめじを粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と胡瓜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません