あごつゆマヨで レタスと塩昆布とおかかの冷奴 レシピ・作り方
![あごつゆマヨで レタスと塩昆布とおかかの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce05cb84e3e288e3d674b0cddd633b09a86567de.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に塩昆布をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
あごだしつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません