レタスとキャベツとウインナーのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
あらびきウインナーを斜め半分に切り、4本にする
耐熱皿に↑を並べておき、レンジ(500w、ラップなし)で20秒ほど加熱する - 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません