千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐 レシピ・作り方
![千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2937ec69b37fcf1662aced9c8c086c104a3069a0.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- 千切り胡瓜 5~6g
- ペッパービーフハム(切り落とし) 7~8g
- ☆たれ(卵豆腐に添付の物) 1袋
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ペッパービーフハムを5㎜幅ほどの細切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
- 4 ③の上(中央部分)に①をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません