千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐 レシピ・作り方

千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツ、千切り胡瓜、ペッパービーフハムをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個(100g)
  • 千切りキャベツ 5~6g
  • 千切り胡瓜 5~6g
  • ペッパービーフハム(切り落とし) 7~8g
  • ☆たれ(卵豆腐に添付の物) 1袋
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ペッパービーフハムを5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3 ②の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に①をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750080755
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐スパイス&ハーブその他のハムきゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る