にんじんラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにしておく。
- 2 ナッツを粗みじん切りにしておく。
- 3 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、①、②を加えて味が馴染むように混ぜる。冷蔵庫に10分程おいておく。
きっかけ
にんじんをたくさん消費したい時に作り置きとしてまとめて作る。
おいしくなるコツ
お酢をワインビネガーに変えたり、ハチミツも砂糖に変えたりしても作れます。 酸っぱいのが苦手な方や甘いのが苦手な方は調味料の分量を調節してみてください。 お好みでレーズンを入れてもいいと思います☆
- レシピID:1750080673
- 公開日:2020/10/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/04/10 11:49むにぷうさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
先日はつくレポ有難うございました
乁༼☯‿☯✿༽ㄏ