ベーコンとかいわれ大根と白いりごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- かいわれ大根 4~5本
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上にベーコンをのせる
↑の上に①を広げてのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません