ホイップとジャズ林檎のカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 1切れ(30g)
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ2ほど
- ジャズ林檎 くし形1/8玉
- ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 カステラの底の紙を剥がし、横に倒してお皿にのせる
- 2 ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、5㎜角ほどに切る
- 3 ①の上にホイップクリームを絞り出す
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません