ホイップとジャズ林檎のカステラ レシピ・作り方

ホイップとジャズ林檎のカステラ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')

材料(1人分)

  • カステラ 1切れ(30g)
  • ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ2ほど
  • ジャズ林檎 くし形1/8玉
  • ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • ☆シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 カステラの底の紙を剥がし、横に倒してお皿にのせる
  2. 2 ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、5㎜角ほどに切る
  3. 3 ①の上にホイップクリームを絞り出す
  4. 4 ③の上に②を並べてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750080254
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラその他調味料りんご生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る