おいしいやみつき!キムチチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを鍋で茹でます。茹で時間は各パスタの指定通り茹でてください。
- 2 茹で上がったパスタをよけておき、茹で汁を50mlほど別容器に取り分けておきます。
- 3 フライパンにごま油を引き、あたたまったらキムチを炒めます。
- 4 1分ほど火を通したらパスタと茹で汁を入れ、とろけるチーズを乗せて軽く絡めます。
- 5 全体が絡まったらお皿に盛り付け、ゴマと粉チーズをかけたら出来上がり!
きっかけ
賞味期限が近づいたチーズとキムチが使いたくて作りました。
おいしくなるコツ
韓国海苔をちぎってかけてもおいしいです!
- レシピID:1750080194
- 公開日:2020/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません