千切りキャベツと魚ニソとスプラウトのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/2本
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- マスタードスプラウト 2つまみ
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません