ベーコンと胡瓜とかつお節のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 胡瓜(千切り) 5g
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
- 4 ③の上に胡瓜を広げてのせる
- 5 ④の上にお好みソースをかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません