千切りキャベツonヒレカツ レシピ・作り方
![千切りキャベツonヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c19b24bbec72077580cf78b142f7eaebad0a55e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- ☆お好みソース 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
- 3 ヒレカツの上に千切りキャベツを広げてのせる
-
4
③の上に☆を順にかける
↑の上に青のりを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません