ウインナーと小葱と海苔佃煮のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/4ほど
- 小葱(小口切り) 小さじ1強
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる - 4 ③の上に小葱を散らしてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)