青ドレ/マヨで サラダ菜とキャベツとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 15g
- ホールコーン 20g
- ☆青じそドレッシング 小さじ1~2
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- クレススプラウト 1つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
-
7
*使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません