かにかまと海苔の佃煮のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/4ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ☆かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 かにかまを半分に輪切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)