玉子焼きと葱とおかかのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(5g)
- 小葱(小口切り) 小さじ1ほど
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)に小葱をのせる -
3
②の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。