生姜香る ペッパービーフの冷奴 レシピ・作り方

生姜香る ペッパービーフの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ペッパービーフハムと新生姜をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ペッパービーフハムを小さめに切る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上(中央部分)に新生姜をのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079468
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のつゆ生姜(新生姜)その他のハム絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る