ハムと舞茸と海苔佃煮のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 舞茸(小さめに裂き、
- 熱湯で1分ほど茹でたもの) 5g
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
4
③の上に舞茸を広げてのせる
↑の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる - 5 ④の上に青のりを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)