胡瓜と海苔佃煮の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 3 パスタに油が回ったら、味塩コショウを振って軽く炒める
-
4
お皿に③をのせ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる
↑の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)