キャベツとアイコとアスパラガスのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アイコ(プチトマト) 3個
- アスパラガス
- (3cmほどに長さに切り、茹でたもの) 15g
- ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にアスパラガスをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません